Лецитин соевый (Solec F)США | Киев

Вы гость | войти | регистрация
Украина - Доска объявлений городов Украины. Бесплатные частные и коммерческие объявления
Украина
найти в объявлениях например, коляска в Днепропетровске
дата: 6. март 2013 15:15
город: Киев , Днепровскийул.Б. Верховного Сове
раздел объявлений: коммерческие
тип объявления: предложение
автор: все объявления
номер объявления: 2041672
количество просмотров: 727
добавить в блокнот (0)
оставить комментарий (0)
пожаловаться

Лецитин соевый (Solec F)США


телефон: 098-876-16-88

Лецитин сухой соевый(Solec F ( ценность данного продукта заключается в высокой концентрации фосфолипидов - порядка 98%).
Категории пищевых продуктов Преимущества
Коржи для пиццы твердые Контролируют усадку и высыхание коржа, улучшают обработку теста и съем с листа
Кексы Снижают крошливость изделий, увеличивают объем, улучшают симметрию, структуру пористости мякиша, способствуют однородному распределению компонентов теста
Бисквиты Улучшают однородность, снижают вязкость теста, снижают крошливость готовых изделий, улучшают симметрию и пористость мякиша, возможна значительная экономия яйцепродуктов при совместном использовании с «Пастой для сбивания»
Выпечные изделия с низким содержанием жира, крекеры, соломка, сушки Улучшают машинную обработку теста, готовые изделия становятся более «нежными», рассыпчатыми
Печенье Улучшают хрупкость, рассыпчатость изделий, придают ощущение «нежной» структуры, повышают однородность консистенции, при замесе снижают «налипаемость» теста на оборудование, позволяют снизить расход жира и яйцепродуктов
Макаронные изделия Укрепляют структуру изделий, сокращают потери сухих веществ при варке, увеличивают производительность пресса, готовые изделия сохраняют форму и менше слипаются
Детское питание Эффективные эмульгаторы пищевых продуктов, предназначенных для детского и специализированного питания
Соусы с сыром Улучшают вкусовые качества и консистенцию
Мороженое
Замороженные десерты В комбинации со стабилизаторами улучшают однородность смеси, контроль за агломерацией жира в процессе заморозки
Мясные соусы
Подливы Уменьшают отделение жира, улучшают консистенцию продукта
Снэки экструзионные, мюсли, хлопья, отруби
Подливы Улучшение текстуры продукта, повышение производительности оборудования, улучшение формования, устранение налипания на стенки и шнек, устранение закупорки дюз
Заморозки
Мороженое
Замороженные десерты Действуют в комбинации с полисорбатом для создания превосходной эмульсиии и удержания воздуха. Улучшают консистенцию, облегчают контроль за агломерацией жира в процессе заморозки, повышают эффективность смешивания.



фото:
Лецитин соевый (Solec F)США - Лецитин соевый (Solec F)США
.
оставить комментарийоставить комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи или new! автор объявления
войти | регистрация | я - автор

  |


Как автор объявления, Вы можете оставить к своему объявлению комментарий, в котором, например, сможете ответить на уже оставленные к Вашему объявлению вопросы или дополнить Ваше объявлению актуальной информацией

Если это Ваше объявление и Вы разместили его как:
- ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, просто войдите в систему и Вы сразу сможете оставить комментарий.
- HEЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, перейдите в раздел "мои объявления" и запросите доступ к поданным Вами объявленим, как там описано. Получив список Ваших объявлений, выберите объявление, к которому Вы хотите оставить комментарий и переходите по ссылке "администрировать". На странице администрирования Вашего объявления Вы увидите ссылку "оставить комментарий".

Важно:
- зарегистрированные и вошедшие в систему пользователи могут оставлять комментарии к ЛЮБЫМ объявлениям, как к своим, так и к других пользователей,
- незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии только к СВОИМ объявлениям.
Поэтому, регистрируйтесь :-)


[х] закрыть окно

Как администрировать моё объявление?



Вы могли разместить объявлениe 1. как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь или 2. как НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь.
Процессы администрирования (редактировать, удалить, продлить) объявления в зависимости от варианта размещения, отличаются и описаны по ссылкам:

1.1. Как удалить объявлениe, поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
1.2. Как редактировать объявлениe, поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

2.1. Как удалить объявлениe, поданное НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
2.2. Как редактировать объявлениe, поданное НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем


[х] закрыть окно


На официальных сайтах справочниках телефонных номеров для предприятий и фирм Вы можете проверить правильность и актуальность указанного к объявлению телефонного номера и получить дополнительную информацию о юр. лице.


Найти по номеру телефона организацию или адрес (по округам РФ) Вы можете здесь :

[х] закрыть окно

объявления | бесплатные объявления | доска объявлений
\u0420\u0435\u0439\u0442\u0438\u043d\u0433@Mail.ru \u0423\u043a\u0440\u0430\u0438\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u043e\u0440\u0442\u0410\u043b \u041c\u0415\u0422\u0410 - \u0423\u043a\u0440\u0430\u0438\u043d\u0430. \u0420\u0435\u0439\u0442\u0438\u043d\u0433 \u0441\u0430\u0439\u0442\u043e\u0432 \u0423\u043a\u0440\u0430\u0438\u043d\u0430 \u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d
⇑ \u041d\u0430\u0432\u0435\u0440\u0445
⇓ \u0412\u043d\u0438\u0437